끄적끄적

글 등록

저도 스쿨갤러리 사진올리다가 메서드 또는 액세스 오류 나는 똑같은 형상이 나서 갤러리에 사진첨부를 못하고있네요. 일단은 리포트만 작성했는데 수정해서 사진첨부 해야하나 싶습니다.
[상지대]김우재|10월18일 16:58
댓글달기▼
ㅎㅎ 좋은 결과 있기를 바랍니다. 10시간 뒤면 이제 얼마 안남았는데요? 자유경제원의 세상일침 등의 칼럼을 한번 일독 하고 오시기를 추천합니다.
관리자|10월07일 09:31
댓글달기▼
아직 시삽(조교)이 생성을 안한것 같습니다. 생성되면 리포트함에서 확인 가능합니다.
관리자|09월22일 13:45
수강소감후기에 남기는거 아닌가요?
정성민|09월22일 21:05
네 수강소감후기 게시판.. (리포트함이라고도 하고..요.. ) 같은 겁니다. 조교가 어떻게 생성하느냐에 따라 달라 집니다.
관리자|09월23일 10:26
댓글달기▼
숭실대 시장경제와 법 강의평가 어디서하나요? 설문강의평가를 클릭해도 평가내역이 나오질않아서요 아직 조교님께서 문항을 올리지 않으신건가요?
[숭실대]김인제|09월20일 13:31
댓글달기▼
옆에 분들처럼 회원가입을 했는데 적절한 회원가입이 필요하다고 나옵니다 지금 작성한 리포트 제대로 작성은 되었는지 확인할 수가 없습니다
[서울중앙대]장해중|09월18일 08:02
시삽의 권한 부여 때문에 접근이 제대로 안된듯 합니다. 일괄적으로 조정을 했으니 확인해 보시고.. 올린글은 정상적으로 my page나 리포트함에서 확인할 수 있습니다.
관리자|09월18일 10:01
댓글달기▼
이상없이 올리는 분들도 있고 확인해 봤더니 잘 되는데..^^;; 혹시 업로드 하려는 PC환경이 어떻게 되는지 알려 주시면 점검을 다시 해볼께요 운영체제, 브라우저 버전, 업로딩 장소를 알려 주세요~~
관리자|10월17일 15:04
댓글달기▼
손정식교수님 관련 리포트게시판의 글이 전부 내용이없다고 나옵니다 읽고싶은데 읽을 수가 없네요 ㅠㅠ 꼭 좀 수정 부탁드립니다
[강남대]민정선|10월05일 16:36
확인해 보겠습니다.~~~
관리자|10월06일 10:20
댓글달기▼
가입한 바로 다음에는 강의평가를 할 수 없는건가요? 글쓰기 버튼이 안 보이네요
[한양대]최서경|09월21일 00:38
강의 평가 기간이 맞아야 노출 됩니다. 강의 소감 (리포트함)은 시삽이 등록해야 그때부터 작성가능합니다.
관리자|09월22일 13:46
댓글달기▼
회원가입을 하였는데 적절한 회원가입이 필요하다고 나오네요, 제가 적은 글을 확인할 수가 없는데 상관없는건가요? 답변 부탁드립니다.
[상지대]김찬기|09월18일 00:07
시삽의 권한 부여 때문입니다. 일괄적으로 조정하였으니.. 마이페이지에서 확인을 해보세요~
관리자|09월18일 10:03
댓글달기▼
강의 평가 기간이 아니라고 나오네요!
[고려대]김유진|09월17일 23:57
댓글달기▼
스쿨갤러리 사진이 안올라 가는데 어떻게 해야하나요 ? 매서드 또는 액세스 제한?? 뜨면서 올라가질 안아서 일단 레포트 함에 같이 올렸습니다 ㅠㅠ
[상지대]최승제|10월15일 14:15
댓글달기▼
교수님께서 강의 평가 하시라고 하셨는데 저희 2강 손정식 한양대 교수님꺼 강의 평가 어디로 해야하나요?
[서울중앙대]양동훈|09월17일 15:08
강의평가는 로그인하면 자동으로 화면에 뜨게되어있습니다.
[서울중앙대]최고다|09월23일 19:59
댓글달기▼
수강소감 남겨야 하는데 어디서 해야하는 건가요?
[한양대]김연수|09월21일 18:38
학교 조교분이 생성을 해주면 됩니다. 보통 리포트함 메뉴에 주차별로 생성해 줍니다.
관리자|09월22일 13:44
댓글달기▼
권한 부여 때문입니다. 정상적으로 등록 되었습니다. 마이페이지에서 확인해 보세요
관리자|09월18일 10:02
댓글달기▼
회원가입을 했는데 왜 적절한 회원가입이 필요하다고 나옵니까?
[상지대]황재신|09월17일 23:50

글 등록하기